Curso aborda técnicas de preparo, receitas específicas e orientações para comercialização
Foto: Pedro H. Lopes
Curso aborda técnicas de preparo, receitas específicas e orientações para comercialização

A Prefeitura de Vinhedo, em parceria com o Sebrae Aqui e o Senac, abriu inscrições para o curso presencial “Prepare e Venda Produções e Confeitaria sem Glúten e sem Lactose”. A capacitação será realizada de 8 a 24 de setembro, às segundas e quartas-feiras, das 18h às 22h, no Ceprovi (Centro de Educação Profissional de Vinhedo), situado na Avenida Independência, 5407, Jardim Alba.

Voltado a empreendedores e interessados em iniciar ou aprimorar a produção de alimentos adaptados a dietas restritivas, o curso aborda técnicas de preparo, receitas específicas e orientações para comercialização.

A iniciativa visa ampliar as oportunidades de negócios no setor alimentício, diante do aumento da procura por produtos livres de glúten e lactose.


As inscrições podem ser feitas presencialmente no Sebrae Aqui, no Centro de Vinhedo. As vagas são limitadas, e a participação é gratuita.

Serviço

Curso: Prepare e Venda Produções e Confeitaria sem Glúten e sem Lactose
Data: 8 a 24 de setembro (segundas e quartas)
Horário: 18h às 22h
Local: Ceprovi – Avenida Independência, 5407, Jardim Alba
Inscrições: Sebrae Aqui – Centro de Vinhedo
Parceria: Prefeitura de Vinhedo, Sebrae, Senac e Ceprovi

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!